關于我們

您現在的位置:首頁 丨 關于我們

連云港蔚源綠化工程有限公司位于江蘇省連云港市海州區,成立于200810月。是一家專業從事園林綠化工程的設計、施工與養護,集花卉苗木種植、銷售、花卉租擺服務、商務鮮花禮儀服務、花卉花盆批發零售、室內觀賞植物設計等業務為一體的綠色服務企業。主要服務內容為園林綠化工程的設計及施工、綠地養護;花卉租賃及養護;會場花卉布置;節日草花及商務慶典花藝布置。   

   公司以“綠化社會,美化城市環境,創造生活新天地”為己任,真誠奉行“質量第一、顧客至上”的經營宗旨。綠化工程堅持高起點規劃設計、高質量綠化施工養護,提倡為客戶提供合理、有效的個性化設計施工方案,使之能起到凈化空氣和美化環境的雙重效果。綠化工程涉及道路綠化、企業廠區綠化、學校校園綠化、小區綠化及家庭庭院綠化等;公司已有蘊含文化藝術品位及觀賞價值格局的現代花卉園藝場——匯豐園藝,與多家基地建有長期穩定的業務關系,保證顧客及時享受價廉物美、新鮮、品種多樣的花卉花藝,也確保了我們的服務在品質、價格上的優勢。公司現有花卉花藝租賃客戶近百家,租賃植物達5000余盆。公司員工都是經過精心挑選,負責敬業,租賃業務深受客戶好評。一直以來,遵循為顧客提供高品質服務的原則,以滿足顧客個性化需求作為公司改進服務和發展的動力。我們仍在不斷創新、優化管理,所有的一切旨在為客戶提供更加完美的服務。   

   真誠希望能夠與您合作,共同創造綠色健康的生活新天地。  

 

足球半全场